Síguenos en TwitterSíguenos en Facebook

martes, 6 de septiembre de 2011

FUTBOL INTERNACIONAL Bolivia empata 0-0 con Perú en amistoso

Bolivia empató el lunes sin goles con Perú en un amistoso en la altura de La Paz que fue el cierre de su preparación para las eliminatorias al Mundial de Brasil 2014.
Bolivia arrancó el partido con ataques por la banda derecha al mando del artillero Marcelo Martins, del Shakhtar de Ucrania, pero la defensa peruana logró frenar los avances.
Los peruanos buscaron un gol pero la suerte y el arquero boliviano Daniel Vaca lo impidieron.
El defensor Ronald Raldes brilló tras no haber participado en el partido de ida del viernes en Lima, en que Bolivia y Perú igualaron 2-2.
En el segundo tiempo, Bolivia no se rindió. El arquero peruano Leao Butron a los 81 minutos se destacó al salvar a su selección en dos remates seguidos de José Chávez y de Alcides Peña.
El delantero peruano del Werder Bremen, Claudio Pizarro, entró al final del partido pero no logró alterar el resultado.
El técnico de Perú, el uruguayo Sergio Markarián, felicitó a Bolivia por su mejoría y señaló que aún busca un equipo para jugar en la altura.
El partido se jugó en el estadio Hernando Siles, a unos 3.600 metros sobre el nivel del mar.