Síguenos en TwitterSíguenos en Facebook

martes, 19 de junio de 2012

BEISBOL: Dickey coquetea de nuevo con el 'no-hitter' en triunfo de Mets sobre Orioles

El nudillero de los Mets de Nueva York, R.A. Dickey, jugó por segunda semana consecutiva con el 'no-hitter' con otra blanqueada, en esta ocasión de 5x0 frente a los Orioles de Baltimore, en partido de las Grandes Ligas.

Dickey (11-1) se anotó su undécima victoria al dejar en blanco en ruta completa a los oropéndolas, a quienes dejó en solamente un hit, un sencillo en el quinto inning del dominicano Wilson Betemit.

El nudillero dejó con la carbina al hombro a 13 bateadores, mientras que su compañero Ike Davis le respaldó con un macanazo con las bases llenas en el sexto inning, contra el abridor y finalmente derrotado Jake Arrieta (3-9).

El conjunto 'Metropolitano' anotó la otra carrera en el octavo por triple del dominicano Jordany Valdespín y hit por el cuadro de David Wright.