Síguenos en TwitterSíguenos en Facebook

miércoles, 5 de junio de 2013

BALONCESTO VENEZOLANO: Marinos le propinó la primera derrota en postemporada a Bucaneros

Bucaneros de La Guaira cayó en su casa, el Polideportivo Josa María Vargas, ante Marinos de Anzoátegui con marcador 94-85 , en lo que fue el segundo de la serie que disputaron ambos equipos.

El Acorazado Oriental mantuvo el control de todo el encuentro a pesar de que en el primer tiempo, el capitán de los de Anzoátegui, Oscar Torres, salió del partido por recibir un fuerte golpe lo que repercutió en su rodilla. El primer tiempo quedó 28-17 y el segundo terminó 45-32.

Para la segunda mitad, la Maquinaria Naranja no pudo disminuir la diferencia en el marcador cerrando el tercer cuarto  67-54.  Para el último periodo, los locales se acercaron a los visitantes pero no pudieron hacerse con la victoria y perdieron su racha ganadora.

Las figuras del partido por Marinos fueron Gregory Vargas quien ayudó a su divisa con 22 cartones y surgiendo desde de la banca estuvo Raúl Orta con 18 unidades, llevando al elenco a la cima del Grupo A.

En el otro compromiso de la jornada, Gaiteros del Zulia se impuso en condición de local para vencer 85-83 a Cocodrilos de Caracas. El conjunto capitalino sigue sin conocer la victoria en esta fase del campeonato.