Síguenos en TwitterSíguenos en Facebook

jueves, 6 de junio de 2013

FUTBOL: Invicta y con cuatro triunfos, la Sub20 espera final en Toulon

Con el equipo alterno, la Selección Colombia sub20 venció por 1-0 a Congo y cerró una campaña perfecta en la fase eliminatoria del Festival Esperanzas de Toulon.

Con gol de Miguel Borja, de penalti, a los 37 minutos, completó el cuarto triunfo en igual número de presentaciones y logró el máximo puntaje (12 unidades) entre los equipos participantes.

El conjunto que orienta Carlos Piscis Restrepo venía de superar por 1-0 a Corea del Sur, 2-1 a Estados Unidos y 3-1 al anfitrión Francia, que actuó con un elenco sub23.

Según la página web del torneo, el primer período fue relativamente tranquilo. La complementaria resultó rica en oportunidades. Los congoleños pusieron cuerpo y alma para igualar, pero se encontraron a una Colombia fuerte.

Ahora el conjunto tricolor pone toda su mente en la final del sábado ante Brasil en procura del título que ostenta el seleccionado de México.