Síguenos en TwitterSíguenos en Facebook

jueves, 23 de junio de 2011

Eurocopa Sub-21: España y Suiza jugarán final y van a los JO de Londres-2012

España empató en la hora, dio la vuelta al marcador y derrotó 3-1 a Bielorrusia, este miércoles en semifinales de la Eurocopa de fútbol Sub-21 que se diputa en Dinamarca, pasó a la final y clasificó para el torneo de balompié de los Juegos Olímpicos de Londres 2012.
El otro finalista es Suiza, que derrotó 1-0 también en prolongación a la República Checa, más tarde en Herning.
También el tercero del podio del torneo juvenil continental clasificará a los JO.
Después que Voronkov, tras una barullo en el área, batiera con una chilena espectacular a David De Gea (minuto 38), sobre el final del encuentro, cuando la suerte parecía echada para la 'Rojita', Jeffren Suérez lanzó en un centro en el minuto 89, que el artillero Adrián mandó a las redes junto a un palo del arco rival.
Con los españoles más animados, a los 15 minutos de la prolongación, Adrián logró de cabeza el 2-1 y su doblete, y ocho más tarde, en el 113, Jeffren logró el de la tranquilidad y definitivo 3-1, con un gran zurdazo desde la frontal del área.
Suiza: Mehmedi (114)
El equipo de España posa para fotógrafos antes del duelo de semifinales de la Copa Europea Sub-21 ante Bielorrusia en el estadio Viborg, Dinamarca, el 22 de junio de 2011. España ganó 3-1 y jugará la final con Suiza, que batió 1-0 a República Checa. AFP PHOTO / HENNING BAGGER / SCANPIX
Jugadores de Suiza celebran su victoria 1-0 sobre República Checa y su pase a la final de la Copa Europea Sub-21 UEFA en el estadio Herning Stadium, el 22 de junio de 2011.