Síguenos en TwitterSíguenos en Facebook

sábado, 19 de mayo de 2012

FUTBOL: Jairo Palomino es campeón con el Al-Ahli en Arabia Saudita

El volante colombiano fue titular en el partido donde su equipo retuvo la custodia del título, tras derrotar 4-1 al Al-Nasr, de Francisco Maturana.

La Copa del Rey es el torneo paralelo que se juega a la liga, donde Al-Alhi terminó segundo. Jairo Palomino dijo a Caracol sobre este título: “Gracias a Dios pudimos ganar el título, estoy muy contento, porque además fue al equipo del profe Maturana”.

Sobre la consecución de la victoria, dijo: “El Equipo del profe pacho se paró bien, nos complicó los primeros treinta minutos y gracias a un contragolpe pudimos empezar ganando y para el segundo tiempo hicimos un gol de camerino y a ellos los descuadró”.

Abdulraheem Al-Jizawi anotó el primer tanto del partido para Ahli, completaron el marcador Emad Al-Hosani y Kamel Al-Mousa, con dos goles. Richi consiguió el solitario gol del Nasr.

Es la duodécima vez que Alhi alza la Copa de las Dos Mésquitas Sagradas.

Jairo Palomino ya había sido campeón en Colombia con Atlético Nacional, en el primer semestre de 2011 y en 2007 con Envigado, en la primera B. El volante antioqueño nació en Nechí, tiene 23 años, y comenzó su carrera en 2005 con Envigado, luego, en 2008 Nacional adquirió el 50 por ciento de sus derechos y estuvo con el club verde hasta junio de 2011.