Síguenos en TwitterSíguenos en Facebook

domingo, 2 de septiembre de 2012

PARALIMPICOS: Diego Dueñas fue cuarto en Persecución Individual

El ciclista bogotano, Diego Dueñas, terminó en la cuarta posición en la prueba de persecución individual C4, tras ser superado en la disputa por el corredor británico Jody Cundy en la disputa de la medalla de bronce.

Por otro lado, en la final de natación 400 metros libres S6 el colombiano, Daniel Londoño, fue quinto con un tiempo de 5 minutos, 29 segundos y 13 centésimas a 33.57 del medallista de oro, el irlandés Darragh Mcdonald, quien se adjudicó la presea con un registro de 4:55.56.

Así mismo, inició la participación nacional en tenis en silla de ruedas donde María Angélica Bernal cayó ante la australiana Daniela Di Toro en dos sets con parciales de 6-1, 6-1.

Por su parte, el tenista nacional, Eliecer Oquendo, fue superado por el brasileño Danil Alves en tres set con parciales de 6-7, 7-5, 4-6; con igual suerte contó Johana Martínez, derrotada por la representante estadounidense, Mackenzie Soldan con marcador final de 6-4, 6-0.