Síguenos en TwitterSíguenos en Facebook

lunes, 10 de diciembre de 2012

Monterrey derrota al Ulsan y se medirá ante el Chelsea en semis

El Monterrey se medirá al Chelsea en las semifinales del Mundial de Clubes de fútbol después de derrotar por 3-1 al Ulsan en cuartos.
Un doblete de César Delgado en los minutos 77 y 84 completó el gol con el que Jesús Corono abrió el marcador para los campeones de la Concacaf en los primeros compases del partido en la ciudad japonesa de Toyota.
Los ganadores de la Liga de Campeones asiática fueron inofensivos ante el arco mexicano y sólo pudieron maquillar el resultado con un gol a dos minutos del final de Lee Keun Ho.
Monterrey se enfrentará por un puesto en la final al campeón europeo, el Chelsea, que como el ganador de la Copa Libertadores, el Corinthians brasileño, se incorpora al torneo en la ronda semifinal.
El rival del Corinthians se decidirá en el duelo que mide al campeón japonés, Hiroshima, con el africano, el Al Ahly egipcio.