Síguenos en TwitterSíguenos en Facebook

domingo, 21 de julio de 2013

Venezolano Jesús Díaz quedó en el séptimo lugar en Mundial de Atletismo en Francia

El atleta venezolano Jesús Díaz quedó este sábado en el séptimo lugar de los 200 metros, categoría T11 (discapacidad visual), en la primera jornada de la VI edición del Campeonato Mundial de Atletismo para personas con discapacidad, que se lleva a cabo en Lyon, Francia.

Díaz se ubicó en la séptima casilla con crono de 23 segundos y 95 milésimas (23.95), refiere la página oficial del Movimiento Paralímpico.

Los clasificados a la gran final son el brasileño Lucas Prado (22.78), el estadounidense David Brown (23.02), el representante de Namibia Ananias Shikongo (23.13) y el también brasileño Daniel Silva (23.31).

En la primera ronda, Díaz marcó parcial de 23 segundos y 97 milésimas, por lo que mejoró su registro en dos milésimas de segundo.

Fernando Ferrer, el otro criollo que compitió en los 200 metros, quedó en el décimo lugar con registro de 23 segundos y 97 milésimas (23.97).

En otros resultados de la jornada, Roger Rodríguez quedó en el sexto lugar de los 5000 metros, categoría T12 (discapacidad visual), con tiempo de 16 minutos, seis segundos y 82 milésimas (16:06.82).

César Garruido se ubicó en el décimo primer puesto del lanzamiento con jabalina, categoría F58 (discapacidad motora) con marca de 35.80 metros.