Síguenos en TwitterSíguenos en Facebook

sábado, 19 de abril de 2014

FUTBOL INTERNACIONAL: Salomón Rondón marcó y asistió en la victoria del Zenit

Salomón Rondón marcó y sigue dando muestras de su valía, en esta oportunidad la víctima fue el Anzhi , que le tocó sufrir las habilidades del ariete vinotinto. Salo puso la primera diana del encuentro al minuto 9, al desmarcarse dentro del área y recibir un pase de Witsel y mandar la esférica al fondo de las redes.
La segunda intervención del goleador vino al minuto 62, cuando Rondón recibía la pelota, pivoteo y aguantó bajo la marca para soltar un pase al otro venezolano Danny y este fusiló al arquero rival.
Gracias al gol y a la asistencia del vinotinto el Zenit hizo respetar su casa y se llevó la victoria ante el colista de la liga 2-1
El gol 11 de José Salomón Rondón lo montó en el 7mo lugar en la tabla de goleadores de la primera división rusa, una clasificación que es comandada por su compañero de escuadra el brasileño Hulk con 16 tantos.
El Zenit a pesar de caer recientemente en la Liga de Campeones a manos del Borussia Dortmund y cambiar de dirección técnica no suelta su marcha y se coloca 1ro en la liga premier rusa.