Síguenos en TwitterSíguenos en Facebook

martes, 17 de enero de 2017

Falcao conserva el mejor promedio de gol por minuto en las 5 Ligas grandes de Europa

Falcao ha iniciado el 2017 tal como cerró el 2016, marcando goles, algo que ratificó este domingo en el primer partido de Liga del año, donde marcó, de muy buena factura, su tanto número 12 por Ligue 1 con el Mónaco, en el triunfo 1-4 ante el Marsella.
El samario conserva así su impresionante promedio goleador por minuto, el mejor de todas las cinco grandes ligas de Europa (EspañaInglaterraItaliaAlemania y Francia) en cuanto a sus máximos goleadores se trata, con un registro de un gol cada 71 minutos, producto de 848 minutos disputados.
A pesar de no haber podido disputar muchos en el gran parte de la temporada, Falcao se ha hecho presente en múltiples ocasiones en las redes, lo que lo sitúa en lo más alto de esta estadística, por encima de nombres como el de MessiCristiano Ronaldo y LuisSuárez.
Con 18 tantos en 1349 minutos jugados, el uruguayo Edinson Cavani del PSG se ubica en el segundo lugar, con un promedio de un gol cada 77 minutos; mientras que Aubameyang del BorussiaDormunt es tercero con 16 goles en 1345 minutos, un promedio de un gol cada 84 minutos.
LionelMessi es cuarto con 14 goles en 1204 minutos, un promedio de una anotación cada 86 minutos; mientras que Cristiano Ronaldo es sexto con 12 goles en 1121 minutos, un tanto cada 93 minutos.