Síguenos en TwitterSíguenos en Facebook

martes, 6 de septiembre de 2011

BALONCESTO Preolímpico: Brasil derrota 93-66 a Uruguay

Vitor Benite anotó el lunes 21 puntos en la victoria de Brasil 93-66 sobre Uruguay en el arranque de la segunda ronda del preolímpico americano de básquetbol.
Marcus Vinicius aportó otros 12 puntos y Brasil puso proa a las semifinales del sábado, mientras que Uruguay quedó tambaleante.
Brasil ganó con parciales de 25-16, 17-18 y 28-12, es decir que solo sufrió algún apremio cuando perdió el cuarto período, aunque se fue al descanso ganando 42-34.
"Ganar este partido fue importante porque este era un paso en el que no nos podíamos equivocar", dijo el técnico de Brasil, el argentino Ruben Magnano. "Seguimos firmes con nuestras pretensiones".
Benite, del Franca brasileño, convirtió cinco triples sobre siete intentos.
El mejor anotador de Uruguay fue Sebastián Vázquez, con 12 unidades.
Uruguay sintió la ausencia de Mauricio Aguiar, quien sufrió un esguince en su rodilla derecha, producto de un resbalón durante el choque ante Paraguay.