Síguenos en TwitterSíguenos en Facebook

viernes, 6 de enero de 2012

BEISBOL VENEZOLANO Las Águilas siguen si ver luz

Caribes capitalizó los errores de la defensa zuliana y anotó cuatro carreras sucias para derrotar por segundo día consecutiva a las Águilas 7-2 en el Alfonso “Chico” Carrasquel de Puerto La Cruz.
Un pecado del antesalista Henry Rodríguez  dejo con vida al primer bateador de la tribu Niuman Romero, quien se embasó por hit, robo segunda y anotó con batazo al cuadro de Eliezer Alfonzo con las bases llenas.
José Castillo empujó dos carreras con indiscutible al centro.
Los rapaces se acercaron al fabricar dos carreras en el cuarto inning remolcadas por Henry Rodríguez y José Pirela luego de comenzar la entrada Darin Mastroianni con sencillo.
Los orientales aprovecharon otra pifia de la defensa occidental para anotar la cuarta carrera en el cuarto acto. Freddy Parejo dejo caer un elevado con dos out y permitió que se engomara René Reyes, quien remolcó la primera carrera limpia con doble en el séptimo.
Para el equipo occidental es la tercera derrota seguida en el inicio del Todos contra Todos. Los rapaces acumulan ocho derrotas consecutivas en series semifinales y 11 como visitantes.
Las Águilas cierran este viernes la primera gira en Maracay con el mejor lanzador de los petroleros en la ronda eliminatoria Austin Bibens. Los Rayados anuncian a Justin Lehr.