Síguenos en TwitterSíguenos en Facebook

martes, 13 de febrero de 2018

Futbol Colombiano: CUCUTA DEPORTIVO 3 vs QUINDIO 1

Cúcuta fue efectivo y contundente: le ganó 3-1 a Quindío

En apenas 15 minutos del primer tiempo, los motilones ya ganaban por 3-0 el encuentro.: Sin duda alguna, la defensa de Cúcuta Deportivo y el portero Juan Chaverra respondieron a las exigencias expuestas por el rival y lograron conservar su primera victoria en el campeonato. Los primeros tres puntos en el largo camino hacia el ascenso del Fútbol Profesional Colombiano. "Póngale la Firma".

El triunfo del Cucuta Deportivo fue muy contundente ante una debacle del banco técnico de Quindío. ese 3 a 1 pone en evidencia la superación del club motilon para poder llegar al asceso  de la Primera División del Fútbol Profesional Colombiano.

Esperamos tener la misma suerte para la Segunda Fecha que se llevara a cabo el sábado 17/02/2018. Pongale la Firma.