Síguenos en TwitterSíguenos en Facebook

martes, 20 de marzo de 2018

Alejandro Valverde es nuevo líder de la Vuelta a Cataluña

El ciclista español Alejandro Valverde, puntal del Movistar, se impuso en la segunda etapa de la Vuelta a Cataluña, luego de mostrar su temple en el embalaje, tras una jornada de 175 km disputada este martes entre Marató y Valls y asumió el liderato de la prueba española.

El nuevo líder cronometró en la meta 4 h 41 m 50 s, por delante del surafricano Daryl Impey (Michelton- Scott y del australiano Jay McCarthy (Bora), segundo y tercero, respetivamente en la meta, y el colombiano Egan Bernal (Sky), quien finalizó cuarto.
El también colombiano Álvaro José Hodeg (Quick Step), quien fue el primer líder de la carrera, tras su triunfo en la primera etapa, cedió terreno a falta de 8 km de la meta, en la subida al premio de montaña de segunda categoría en el col de Lilla.